Soffici e golosi, i nostri krapfen conquistano al primo morso. La bontà di questo dolce deriva dalla sofficità del suo impasto e dalla golosità della farcitura: densa crema pasticcera, cioccolato e cacao o marmellata di albicocca.
Un krapfen è un dolce perfetto in ogni occasione. Gustato a colazione, a merenda o come dessert, è un dolce che piace a grandi e a piccini, un’esplosione di gusto capace di solleticare ogni palato. Il segreto di un krapfen perfetto sta nella frittura, capace di dorarlo facendo sì che non assorba troppo olio, avvolgendolo in una sottile crosticina croccante che custodisce una morbida nuvola di pasta lievitata.
I nostri krapfen fritti e surgelati sono disponibili in quattro formati (XL, Prestige, L e M). Sono prodotti in modo responsabile utilizzando ingredienti di qualità e senza OGM né grassi idrogenati.
Il Dolcificio Gi&sse è una solida realtà che opera nel mercato dei fornitori di prodotti dolciari sin dal 1978. L’azienda ha la sua sede a San Giovanni in Persiceto, nel bolognese, da cui produce un’ampia gamma di prodotti lievitati fritti e surgelati, frutto della felice combinazione tra tecnologia e tradizione. Le specialità del Dolcificio Gi&sse vengono elaborate partendo dalle migliori materie prime.
Prodotti cotti e surgelati da scongelare e servire come appena fatti.
IMPORTANTE: Non ricongelare il prodotto una volta scongelato.
Il trasporto dal negozio a casa è uno dei punti critici, per cui consigliamo di prelevare i prodotti dai banchi alla fine
della spesa.
Pronti senza sforzo!
Per un risultato ottimale, scongelare a temperatura ambiente (20/25°).
Evitare il contatto con fonti di calore e attendere per 1,5/2 ore.
Una volta intiepidito, guarnire a piacere, con zucchero a velo o semolato. Gusta e servi i nostri prodotti come come appena fatti.
E ALLORA … BUON APPETITO!
Una volta scongelato, il prodotto deve essere consumato entro le 48 ore